Закрыть

13 историй знаменитостей, которые тайно поженились

3 июля солистка No Doubt Гвен Стефани тайно вышла замуж за американского кантри-певца Блейка Шелтона. Рассказываем, кому еще из знаменитостей удалось сыграть секретные свадьбы

Мировым звездам трудно оградить личную жизнь от излишнего внимания. Однако есть те, кому удалось тайно пожениться, а поклонники и пресса узнали о событии спустя некоторое время.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Роман исполнителей начался в 2015 году, когда они познакомились на шоу «Голос» канала NBC. Тогда оба музыканта закончили отношения с предыдущими партнерами. «Гвен спасла мне жизнь, — говорил Шелтон. — Кто еще на земле мог понять, что такое громкий развод с другим музыкантом? Вы даже не можете представить себе, насколько наши истории похожи».

За месяц до свадьбы солистку No Doubt заметили с бриллиантовым кольцом на руке, но никаких пояснений пара не давала. А 6 июля Гвен выложила в Instadram свадебные фотографии, подписав один из снимков «3 июля 2021, мечты действительно сбываются!» Церемония бракосочетания прошла на ранчо Шелтона в Оклахоме, где специально для праздника построили часовню.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актеры встречались с 2012 года, а в 2014-м у них родилась дочь. Год спустя на американском шоу ведущий Джеймс Корден заметил кольцо на безымянном пальце актрисы, прервав интервью заявлением: «Смотрите, они точно женаты!»

Мила не подтвердила и не опровергла предположение, сказав только «возможно». На самом деле поженились знаменитости летом того же года, о свадьбе никто не знал. При этом поклонники считали, что актеры зарегистрировали отношения гораздо раньше, в качестве подтверждения рассматривали выложенную Эштоном в Facebook фотографию от 31 декабря 2014 года: на ней запечатлена надпись на песке «С Новым годом от Кутчеров».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актеры были знакомы с 1992 года, когда Хавьеру было 23, а Пенелопе — 18 лет. После съемок фильма «Ветчина, ветчина» их пути разошлись, и актеры встретились снова только спустя 18 лет, когда играли в фильме «Вики Кристина Барселона». Крус и Хавьер скрывали отношения от папарацци, а в 2010 году сыграли тайную свадьбу на Багамах, среди приглашенных были только родственники и близкие друзья.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Жажда странствий» в 2011 году. Предстоящую свадьбу актерам удалось скрыть не только от прессы, но и от друзей, которые были на нее приглашены: официально их всех собирали на заднем дворе дома пары в Лос-Анджелесе, чтобы отпраздновать 44-й день рождения Дженнифер. Подробности мероприятия до сих пор никому не известны, но среди гостей были Лиза Кудроу, Эллен Дедженерес и Эмили Блант. В 2018 году пара рассталась.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Скарлетт дважды тайно выходила замуж. В 2008 году — за актера Райана Рейнольдса, а в 2010-м пара развелась. В октябре 2014 года актриса вышла замуж за журналиста Ромена Дориака в Филипсбурге, штат Монтана. Церемония была скромной и подробности не разглашались. Скарлетт трепетно относится к личной жизни, и когда в марте 2017 года и новый тайный супруг стал бывшим, она сказала, что никогда не будет комментировать развод.

Алексис Бледел и Винсент Картайзер

Коллеги по сериалу «Безумцы» на момент своей секретной свадьбы были знакомы уже восемь лет. Винсент только однажды проговорился на публике, назвав Алексис невестой. В июне 2014 года актеры поженились в Калифорнии, проведя скромную церемонию для друзей, о которой поклонникам стало известно только спустя два месяца. Картайзер утверждает, что счастлив с супругой, а самое главное для них при актерских графиках — видеться вживую не реже, чем каждые десять дней.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В феврале 2014 года актеры удивили поклонников и журналистов новостью о том, что уже несколько недель женаты. До этого им удавалось в течение нескольких лет скрывать свои отношения, хотя Лейтон и Адам начали встречаться еще в 2011 году во время съемок фильма «Любовный переплет». Они поженились в Северной Калифорнии на берегу океана, из приглашенных были только близкие друзья и родственники. Актеры предпочитают не рассказывать о частной жизни, известно только, что в августе 2015 года у них родилась дочь.

Эми Шумер и Крис Фишер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актриса и комедиантка вышла замуж за знаменитого шеф-повара в феврале прошлого года. До этого пара была знакома три месяца, и новость о свадьбе удивила поклонников актрисы. Церемония прошла тайно, но в классическом формате: жених в строгом костюме с бутоньеркой и невеста в пышном белом платье. Для торжества знаменитости арендовали загородный дом, а через три недели после праздника Эми выложила на своей странице в Instagram свадебное видео.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Американская супермодель и футболист, игрок команды «Нью-Ингленд Пэтриотс», поженились в феврале 2009 года. Им удалось провести сразу две секретные свадьбы. Первая церемония состоялась в небольшой католической церкви в Санта-Монике, а вторая — на пляже возле загородного дома пары в Коста-Рике. Через пять лет со дня свадьбы Жизель выложила в соцсетях фотографию праздника, а еще через четыре года появились и другие снимки со словами: «Какие потрясающие девять лет. Люблю учиться и расти вместе с тобой. С годовщиной, любимый».

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В марте 2017 года на The Late Late Show Томас признался, что ради проведения церемонии они с Амандой, коллегой по фильму «Последнее слово», просто сбежали из страны, взяв с собой священника. Молодожены утверждают, что это было единственное, что нужно им обоим, без пышных банкетов и толпы гостей. На свадьбе знаменитости прочли написанные друг другу клятвы верности. На момент бракосочетания Аманда была на девятом месяце беременности, и 21 марта 2017 года у актеров родилась дочь.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актеры начали встречаться во время съемок фильма «Дом грез» в 2010 году. Рэйчел утверждала, что никогда не хотела выйти замуж, но роль жены Дэниела ей понравилась сначала в фильме, а затем и в реальной жизни. Спустя год после съемок они поженились в нью-йоркской квартире без торжественной части и шумной вечеринки. На свадьбе присутствовали четверо гостей, среди которых были дочь актера Элла и сын актрисы Генри.

Зои Салдана и Марко Перего

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Я делаю так, как чувствую, и то, что говорит мне сердце», — сказала актриса в интервью журналу Marie Claire. В 2013 году Зои и Марко решили пожениться и подготовили свадьбу в Лондоне всего за три недели. Они не разглашали подробности прошедшего торжества, не делились фотографиями и видеозаписями и даже не упоминали о новом семейном статусе в интервью. Секрет раскрыли фотографы, которые запечатлели обручальные кольца знаменитостей.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В конце февраля 2018 года американская модель и актриса выложила в Instagram фотографию, подписав ее смайлами в виде обручальных колец. Без этой подписи свадебный снимок был бы неотличим от повседневных: на нем Эмили обнимается с продюсером и актером Себастьяном Бир-Макклардом. Вместо белого платья на девушке костюм из Zara, вместо фаты — черная шляпка, декорированная сеткой. Интересно, что знаменитости встретились всего за три месяца до того, как зарегистрировали отношения. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *