Закрыть

От крема с кактусом до маски с кокосом: бьюти-новинки недели

На этой неделе о том, какие летние средства с невесомыми текстурами и свежими и бодрящими ароматами вышли у Dolce & Gabbana, Hermès и L’Occitane, а также зачем нужна программа Immunity в Crocus Fitness

Sisley разработал термозащитное и восстанавливающее средство для ухода за волосами La Crème 230

Для борьбы с последствиями укладки и использования различных стайлеров, которые порой нагреваются до 230 градусов, специалисты французского бренда разработали термоактивируемую формулу, призванную восстановить обезвоженные волосы.

© пресс-служба

Формула средства содержит два ионных полимера и комплекс растительных ингредиентов на основе масел камелии и моринги, а также протеина хлопка. Под воздействием высоких температур во время сушки феном La Crème 230 мгновенно восстанавливает волосы. При нагревании компоненты крема образуют микрогель, который проникает в структуру волоса, реконструирует ее и разглаживает поврежденные участки.

Средство также создает на поверхности волос невесомую вуаль, предотвращающую разрушение кератина, испарение влаги, ломкость и сечение кончиков.

Dolce & Gabbana Beauty выпустил три летних новинки для макияжа

Коллекция макияжа итальянского бренда пополнилась кушоном с эффектом сияния SPF 50 и рассыпчатой фиксирующей пудрой Translucent Loose Setting Powder в линии Solar Glow, а также новым лимитированным футляром с ярким принтом в виде майолики для коллекции помад The Only One.

Кушон Healthy Glow Cushion Foundation представляет собой невесомое тональное средство с SPF 50, увлажняющее кожу в течение 24 часов, выравнивающее тон и создающее эффект естественного и здорового сияния. Покрытие можно регулировать от легкого до среднего. Средство также содержит экстракт хлопка, защищающий кожу от токсинов.

Кушон представлен в шести оттенках, каждый из которых выпущен в виде рефила.

Рассыпчатая фиксирующая пудра полностью сливается с кожей и закрепляет макияж благодаря формуле, которая выравнивает цвет лица, скрывая несовершенства на весь день. Пудра Translucent Loose Setting Powder доступна в трех универсальных оттенках: Crystal, Sand, Honey.

Оба продукта содержат фирменный комплекс Mediterranean Glow на основе экстракта средиземноморского инжира (для увлажнения и сияния кожи), органическое итальянское масло оливы (для мягкости) и гиалуроновую кислоту (для увлажнения в течение всего дня). Средства обладают ароматом Solar Glow, который состоит из нот цветка апельсина, сочного мандарина, лепестков жасмина, цветка плюмерии и ванильной орхидеи.

1

из
3

Кушон Healthy Glow Cushion Foundation, Solar Glow, Dolce&Gabbana Beauty
 
© пресс-служба

Пудра Translucent Loose Setting Powder, Solar Glow, Dolce&Gabbana Beauty
© пресс-служба

Лимитированный колпачок для коллекции помад The Only One, Dolce&Gabbana Beauty
© пресс-служба

Для знаковой коллекции помад The Only One также был разработан новый лимитированный футляр с майоликой — это традиционная сицилийская роспись, которая стала лейтмотивом творчества дизайнеров. При покупке помады, например, чувственного розового оттенка Sweet Honey 130 или более утонченного Sweet Mamma 240, можно выбрать понравившийся принт колпачка: с черным кружевом, дамасским узором, анималистичным принтом, золотом или майоликой.

L'Occitane представил лимитированную коллекцию «Вербена — Кактус»

Каждое лето L'Occitane выпускает лимитированные коллекции, вдохновленные Провансом. В этом году появилась линия, в которую помимо вербены вошел экстракт кактуса. Летняя новинка включает в себя охлаждающий гель для тела, который успокоит и смягчит кожу после дня на пляже, гель для душа, увлажняющий крем для рук и легкую туалетную воду.

© пресс-служба

В сети фитнес-клубов Crocus Fitness появилась программа Immunity по восстановлению после COVID-19

Новая авторская методика Виталия Павликова направлена на улучшение иммунитета, мобильности, качества движения, стимулирование гормональной системы. Она призвана запустить комплексное омоложение и восстановить организм после перенесенного заболевания.

Тренировка низкой интенсивности базируется на трех компонентах: 3D-движение, 3D-дыхание, дыхательная техника.

© пресс-служба

"3D-движение" помогает обеспечить кровоснабжение каждой клетки организма. Благодаря правильным движениям прорабатывается каждый сустав, постуральная мускулатура и самые чувствительные рецепторы.

Чтобы улучшить газообмен в легких и поддержать мышечный тонус во время выполнения упражнений, Виталий Павликов разработал "3D-дыхание", которое сочетает самые эффективные методы дыхательных практик для насыщения организма кислородом.

Программа также предусматривает изучение дыхательных техник, которые регулируют обмен веществ, кровообращение, помогают очистить бронхи и повысить иммунитет для противостояния респираторным заболеваниям.

Hermès отказался от спирта в спрее для тела Terre d’Hermès

Французский модный дом выпустил гибридную версию туалетной воды Terre d’Hermès. Новинка представляет собой освежающую и увлажняющую дымку, которая окутывает бодрящими нотами грейпфрута, чувственными оттенками специй и древесины.

© пресс-служба

«Лотте Отель Москва» открыл интернет-магазин The Shop by Lotte Hotels

Пятизвездочный отель запустил собственный интернет-магазин lotteshop.ru, в котором можно приобрести средства и изделия, представленные в номерах и люксах. Среди них домашний текстиль, косметические средства британского бренда Molton Brown, ароматы для дома, аксессуары для путешествий и многое другое.

1

из
5

Средства и изделия, представленные в интернет-магазине The Shop by Lotte Hotels
© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

На сайте также можно найти подарочные карты с фиксированными номиналами на различные услуги отеля, например, расслабляющий день в Mandara Spa, ужин по-итальянски в OVO или вечер в японском ресторане MEGUmi. Также в интернет-магазине будут доступны билеты на интересные мероприятия, организованные командой отеля: лекции о моде и искусстве, тематические бранчи, гастрономические ужины и многое другое.

Origins выпустил четыре новинки летнего сезона

У американского бренда вышло сразу несколько эффективных средств, которые незаменимы в жаркие летние дни. Гель для умывания Clear Improvement очищает поры от себума, загрязняющих веществ и макияжа, а кроме того, визуально сужает их благодаря активированному углю. Формула также включает салициловую кислоту против воспалений и бамбуковый уголь, выводящий токсины и очищающий кожу.

Полирующий скраб для лица с турмалином Checks and Balances с натуральными отшелушивающими частицами бамбука и диоксидом кремния сужает поры и разглаживает кожу.

1

из
4

Гель для умывания с активированным углем для очищения пор Clear Improvement, Origins
© пресс-служба

Полирующий скраб для лица с турмалином Checks and Balances, Origins
© пресс-служба

Увлажняющая кокосовая маска для лица Glow-co-Nuts, Origins
© пресс-служба

Увлажняющий крем-гель с сияющими частицами Ginzing, Origins
© пресс-служба

Увлажняющая кокосовая маска для лица Glow-co-Nuts из лимитированной коллекции придает естественное сияние за счет жирных кислот, содержащихся в экстракте кокоса, и витаминов A и E, которые питают, успокаивают и наполняют кожу влагой, придавая ей упругость и здоровый вид.

Увлажняющий крем-гель с сияющими частицами Ginzing придает коже легкое солнечное свечение и заряжает ее энергией за счет кофеина, экстракта женьшеня, увлажняющих ингредиентов и мелких перламутровых частиц в составе. Легкий цитрусовый аромат станет приятным финальным штрихом.

Dr Sebagh добавил витамин Е в мерцающее увлажняющее масло

Новинка бренда — мерцающее увлажняющее масло Shimmering Body Oil представляет собой сухое средство, которое быстро увлажнит кожу, сделает ее гладкой и придаст ей бронзовый перламутровый блеск. В составе главенствует витамин Е, обладающий антиоксидантным действием.

© пресс-служба

Thann показал летнюю коллекцию Eastern Orchard

Новая линия Eastern Orchard включает в себя средства, которые восстановят влагу внутри кожи и успокоят ее после солнечных ван. Так, легкое молочко для тела на основе масла рисовых отрубей, витаминов А и Е, жирных кислот Омега-3, -6 и -9 мгновенно увлажнит и напитает кожу, придав ей упругость и мягкость одновременно.

Тканевая маска для лица, выполненная из тончайшей натуральной биоцеллюлозы, доставит глубоко в клетки кожи гиалуроновую кислоту, витамин С, органические экстракты зеленого чая и ананаса. Через 15-20 минут кожа будет увлажнена, пигментные пятна станут менее заметными, а лицо обретет здоровый цвет.

1

из
2

Молочко для тела Eastern Orchard, Thann
© пресс-служба

Тканевая маска для лица Eastern Orchard, Thann
© пресс-служба

Средства коллекции обладают освежающим ароматом, который включает в себя эфирные масла грейпфрута, лимона, юдзу, нероли и бергамота.

Annbeauty пополнил коллекцию макияжа тремя средствами

У российского бренда вышли новинки для создания яркого макияжа в стиле девушек Джеймса Бонда. Например, палетка теней Your Vision Palette BG — Bond Girl позволит сделать выразительный и небанальный макияж глаз. Тени имеют текстуру крем-пудры, поэтому они легко наносятся и растушевываются. Оттенки отличаются по насыщенности и финишу, так как у каждого определенная задача, но использовать их можно как угодно.

«Самый темный оттенок я люблю наносить ближе к ресницам, чтобы подчеркнуть форму глаз и сделать взгляд глубоким, — делится Анна Карташова, визажист и создательница бренда Annbeauty. — Для этого лучше использовать именно тени, не карандаш. Его сложнее растушевать в дымку, не растянув при этом на полвека. Черные тени из палетки Your Vision Palette BG ложатся, как сливочное масло, и растушевываются без пятен».

1

из
3

Палетка теней Your Vision Palette BG — Bond Girl, Annbeauty
© пресс-служба

Румяна с эффектом расфокуса Your Cheeks Young & Beautiful, Annbeauty
© пресс-служба

Бронзирующая пудра Your Cheeks Beach, Annbeauty
© пресс-служба

Румяна с эффектом расфокуса Your Cheeks Young & Beautiful за счет особой технологии сглаживают текстуру кожи и сливаются с ней благодаря тончайшему покрытию. В арсенале один оттенок — розово-персиковый цвет — самый освежающий и универсальный. Анна Карташова отмечает: чтобы макияж освежал, нужны румяна теплого оттенка. «Розово-персиковый цвет я использую чаще всего: на съемках, в клиентском и своем собственном макияже, — говорит основатель бренда. — Мне хотелось создать сияющие румяна, которые бы не подчеркивали, а, наоборот, сглаживали и полировали рельеф кожи».

Бронзирующая пудра Your Cheeks Beach разработана так, чтобы придать даже самой бледной коже эффект чуть тронутой солнцем. «У меня светлая кожа, мне знакомы трудности, которые возникают у девушек при использовании бронзеров, — делится Анна Картошова. — Я хотела, чтобы Beach делал цвет лица чуть ярче, живее, чтобы он сливался с кожей и выглядел натурально».

Пудра выравнивает текстуру, заполняя неровности рельефа, и создает эффект расфокуса. Благодаря нейтральному оттенку пудру можно использовать в качестве скульптора. Она мягко подчеркнет контуры лица и создаст эффект естественной тени. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *