Закрыть

Николас Кейдж не сыграет Джо Экзотика

Актер сообщил, что проект Amazon «Король тигров» («Tiger King») о печально известном владельце зоопарка откладывается

Оскароносный актер («Покидая Лас-Вегас»), чей послужной список включает огромное количество эксцентричных и меметичных героев, не сможет пополнить его ролью Джо Экзотика. В беседе с Variety Николас Кейдж объяснил это тем, что руководство сервиса на неопределенное время отложило проект.

Кейдж рассказал, что Amazon был невероятно заинтересован в выходе этого сериала, предчувствуя неминуемый успех, но, поскольку предварительное производство отняло много времени, момент был упущен, и, несмотря на хороший сценарий, было принято решение отложить съемки.

Аmazon отказался комментировать статус проекта.

Парк «Короля тигров» Джо Экзотика передадут его сопернице Кэрол Баскин

Скоро Кейджу предстоит сыграть, возможно, самую сложную и неординарную роль: в фильме Тома Гормикэна «Невероятная тяжесть огромного таланта» он сыграет самого себя. Выход картины запланирован на 2022-й год.

«Я никогда раньше не играл в метафильме, — комментирует свое участие в картине Кейдж. — Но важно отметить, что это не я, а некое видение меня, которое существует в голове Тома, более гиперактивная и эксцентричная версия человека по имени Николас Кейдж, или Ник Кейдж, или Ники Кейдж».

Тем временем картина «Свинья» («Pig»), продюсером которой выступил Кейдж, также сыгравший главную роль, собирает восторженные отзывы зрителей, сумевших увидеть ленту раньше официального выхода 16 июля. Фильм рассказывает об охотнике за трюфелями, чью любимую свинью похищают. Герою предстоит столкнуться не только с похитителями, но и со своим прошлым.

Джон Кэмерон Митчелл сыграет Джо Экзотика в сериале для NBC

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *