Закрыть

Бальзамы по рецептам шаманов и роллеры с кристаллами: бьюти-новинки недели

На этой неделе состоялся перезапуск популярной линии Payot, открылся поп-ап-магазин Clarins в Сочи, Natura Siberica выпустила новинки, вдохновленные сибирскими шаманами, а Oiland представил аромороллеры с кристаллами

Payot перезапустил популярную линию My Payot

В этом году французский бренд полностью обновил свою звездную линию My Payot и создал пять новых продуктов: крем, гель, тонирующий стик, ночную маску-бустер и тональный уход для сияния кожи SPF 15. Они помогут справиться с последствиями УФ-излучения, стресса, курения, недостатка сна, которые ведут к тусклому цвету лица, потере сияния кожи и снижению ее эластичности.

1

из
5

Витаминизированный крем для сияния кожи Crème Glow, My Payot, Payot
© пресс-служба

Витаминизированное желе для сияния кожи Gelée Glow, My Payot, Payot
© пресс-служба

Тональный уход для сияния кожи C.C Glow с SPF15 My Payot, Payot
© пресс-служба

Ночная маска для усиления сияния кожи Masque Sleep & Glow, My Payot, Payot
© пресс-служба

Тональный стик «3 в 1» против следов усталости Regard Glolw, My Payot, Clarins
© пресс-служба

Специалисты бренда усовершенствовали формулу, основные компоненты которой — витамин С, гранат, ягоды годжи и асаи, богатые витаминами и питательными веществами, необходимыми для восстановления структуры кожи и ее защиты.

Каждый продукт обладает фруктовым ароматом с нотами дыни, манго и белого мускуса, и упакован в переработанные стеклянные банки, пластиковые тубы и картонные коробочки.

Clarins открыл поп-ап-магазин в Сочи

На пляже «Роза Хутор», расположенном на берегу Имеретинской бухты, теперь можно приобрести необходимые средства, сделать фотографии в специальной зоне и получить подарки. Внутри продуманного компактного пространства представлен практически весь ассортимент бренда Clarins: от средств макияжа до солнцезащитных.

В середине зала установлена интерактивная стойка, которая поможет выбрать косметичку или пляжную сумку и наполнить ее готовыми наборами из трех или пяти продуктов в тревел-формате. Заказу присваивается номер, который нужно сообщить консультанту.

© пресс-служба

Поп-ап-магазин на пляже сразу привлекает к себе внимание. Помимо удобных кресел и зонтиков от солнца, здесь расположен стоппер Clarins, распыляющий воду. Он напоминает о новинке бренда — интенсивно увлажняющем защитном спрее для лица Hydra-Essentiel. С другой стороны стоппера вмонтирован специальный датчик, который определяет уровень солнечной активности и показывает, какая SPF-защита необходима в данный момент. С 15 июля и до окончания сезона таких устройств в городе будет два: на пляже «Роза Хутор» и у подъемника на площади Мзымта.

Filorga расширил антивозрастную линию Ncef-Reverse

У бренда вышел новый восстанавливающий концентрат Ncef-Shot, рассчитанный на десять дней. Результат ежедневного использования средства можно сравнить по эффективности с одной процедурой мезотерапии. Новинка активирует метаболизм клеток кожи для борьбы со старением. Через десять дней заметно улучшается качество кожи, восстанавливается сияние, разглаживаются морщины, повышаются упругость и эластичность.

1

из
2

Восстанавливающий концентрат Ncef-Shot, Ncef-Reverse, Filorga
 
© пресс-служба

Восстанавливающие концентрат Ncef-Shot и крем Ncef-Reverse, Ncef-Reverse, Filorga
© пресс-служба

Формула содержит фирменный полиревитализирующий комплекс Ncef на основе аминокислот, витаминов, коферментов, минералов и антиоксиданта в максимальной концентрации, работающий в паре с комплексом морских ингредиентов.

M•A•C выпустил лимитированную летнюю коллекцию для макияжа Botanic Panic

Палитра оттенков новой линии Botanic Panic навеяна природой. Визажисты американского бренда старались передать радостное ощущение от созерцания цветущих полей с красными маками, розовыми петуниями, желтыми подсолнечниками, пудрово-фиолетовыми лилиями и коралловыми розами.

1

из
4

Палетка Eye Shadow x 12, Botanic Panic, M•A•C
© пресс-служба

Палетка Eye Shadow x 12, Botanic Panic, M•A•C
© пресс-служба

Губная помада Lipstick, оттенок La Di Dahlia, Botanic Panic, M•A•C
© пресс-служба

Компактная пудра с эффектом сияния Extra Dimension Skinfinish, оттенок Fleur Sure, Botanic Panic, M•A•C
© пресс-служба

Главное место в коллекции заняла палетка Eye Shadow x 12 в желтом футляре, украшенном абстрактным флюоресцентным узором. Внутри — оттенки, напоминающие краски цветущего сада.

В линии также представлены компактная пудра с эффектом сияния Extra Dimension Skinfinish и пять губных помад розовых, фиолетовых и красных оттенков.

Natura Siberica запустила новую линию Apotheka

Источником вдохновения для создания коллекции Apotheka by Natura Siberica послужили традиционные рецепты шаманов Сибири.

© пресс-служба

Линия базируется на формулах, в которых содержатся эфирные масла сибирских растений, среди которых родиола розовая, женьшень сибирский, лимонник нанайский, аралия маньчжурская, астрагал даурский и облепиха.

В Apotheka представлены пять бальзамов, которые избавят от мышечного напряжения после тренировки в зале, устранят чрезмерную сухость и раздражение кожи, снимут тяжесть с уставших ног. Кроме того, в линии можно найти безводные шампунь и кондиционер, пилинг и укрепляющий тоник-гидролат, которые устранят зуд головы и сухость волос.

Коллекция включает ароматические саше на основе сахалинской лаванды, полыни с острова Кунашир и сибирской пихты, разработанные для создания эмоционального баланса и приятной атмосферы в доме. Линия дополнена травяными стимами на основе календулы и маральего корня (левзеи сафлоровидной), которые помогут придать ежедневной бьюти-рутине атмосферу спа.

У Oiland вышла новая линия аромороллеров с кристаллами

В 2018 году Галина Образцова и Анастасия Титова открыли на Бали лабораторию Oiland. Она выпускает природную косметику на основе масел. «Наш организм — единая паутина, в которой все процессы связаны между собой, — целостный и неделимый, — рассказывает Анастасия Титова. — С помощью натуральных эфирных масел мы осуществляем комплексный подход, который положительно влияет на психическое, физическое и духовное благополучие человека. Это и есть концепция холистического здоровья».

© пресс-служба

Фирменные средства Oiland — персональные бленды для ухода за лицом, отвечающие потребностям кожи и организма в целом. Рецепт каждого продукта разрабатывается индивидуально после заполнения анкеты на сайте.

Новая коллекция «Оживай, расцветай, люби или выдыхай» включает в себя аромороллеры. Достаточно выбрать аромароллер под настроение и эмоциональное состояние, нанести немного масла между большим и указательным пальцем, затем растереть смесь руками и сделать глубокий вдох. Кончик роллера выполнен из натурального кристалла.

Bandi выпустил лосьоны для рук и тела Flower Vita Soft Velvet Lotion с ароматами бергамота и голубики

Нежные и легкие лосьоны Bergamot Vert и Black Green Berry для глубокого питания и увлажнения кожи сделаны на основе витаминов.

© пресс-служба

Первый лосьон радует ароматом жасмина и терпкими нотами бергамота, которые дарят ощущение свежести и бодрости, а второй — обладает загадочным и манящим ароматом фиалки, ванили и белого мускуса. Новинки выпущены в трех объемах: 50 мл, 250 мл, 1000 мл.

Matromi пополнил ассортимент тремя новыми средствами

Российский бренд продолжает расширять выбор средств. В составе нежного геля-пенки для умывания Cleansing Gel мягкие и деликатные вещества (производные жирных кислот кокосового масла) для эффективного очищения. Кроме того, формула содержит аллантоин для стимуляции обменных процессов и противодействия раздражению, зуду и шелушению, витамин В3 для восстановления эластичности кожи и улучшения цвета лица, витамин B-5 и Д-пантенол для регенерации и гератолин для удаления ороговевших клеток.

1

из
3

Гель-пенка для умывания Cleansing Gel, Matromi
© пресс-служба

Мист «Биоревитализация», Matromi
© пресс-служба

Мист «Ультраувлажнение», Matromi
© пресс-служба

Невесомые мисты-дымки на основе кофеина и Д-пантенола снимут отечность, поддержат тонус и водный баланс кожи. Мист «Биоревитализация» улучшит цвет лица, придаст коже упругость и сияние благодаря ниацинамиду (витамин B3), а мист «Ультраувлажнение» за счет экстракта австралийского растения анигозантоса увлажнит кожу на весь день, придаст ей гладкость и здоровый вид.

У Tangle Teezer появилась щетка для отшелушивания и массажа кожи головы

Новинка The Scalp Exfoliator & Massager с инновационной технологией сочетания коротких и длинных зубчиков преследует две цели. Первая — очистить кожу и получить здоровый блеск волос и бодрящее ощущение свежести. Всего за три минуты длинные гибкие зубчики убирают мертвые клетки и остатки средств по уходу.

Вторая цель — массаж. Он происходит с помощью плотных коротких зубчиков.

© пресс-служба

Коллекция The Scalp Exfoliator & Massager представлена в пяти оттенках.

Venus запустил линию средств для деликатного бритья и ухода за кожей в зоне бикини

В линию вошли новая бритва Venus и три уходовых средства Satin Care, которые помогут деликатно избавиться от нежелательных волос в зоне бикини, а также предотвратят появление вросших волос и раздражения.

© пресс-служба

Новая компактная бритва имеет запатентованную систему защиты от раздражения кожи за счет особого расположения лезвий, которые едва касаются кожи. Защитная подушечка, находящаяся внутри кассеты, разглаживает кожу между лезвиями, тем самым снижая вероятность порезов и появления вросших волосков.

Смягчающий скраб включает в себя абразивные частицы, которые в десять раз мельче тех, что используются в скрабах для тела. Благодаря этому средство не травмирует нежную кожу. Скраб убирает отмершие клетки и приподнимает волоски, чтобы подготовить кожу к бритью.

Прозрачный гель для бритья позволит видеть зону бритья, чтобы не проводить бритвой дважды. Средство не содержит мыла, красителей, парабенов, силиконов и отдушек, имеет оптимальный уровень pH. Его можно использовать как очищающее средство для ежедневного ухода.

Сыворотка для увлажнения и смягчения кожи также снимает раздражение. В ее составе — молочная кислота, которая мягко отшелушивает кожу. Средство не содержит отдушек и быстро впитывается. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *