Закрыть

Сухое масло, средства для груминга, ароматы и другие бьюти-новинки недели

Рассказываем о новых ароматах Burberry, Aqua di Parma и Frédéric Malle, лимитированной пудре Chanel и помадах Dear Dahila, праймере MAC и юбилее Nuxe, новом бренде для мужчин STMNT и других новинках недели

Адам Драйвер снялся в рекламе нового мужского аромата Burberry Hero

По задумке режиссера Джонатана Глейзера и фотографа Марио Сорренти, на фоне впечатляющей природы актер Адам Драйвер олицетворяет дух аромата — сильный, властный, добрый, атлетичный и творческий.

© пресс-служба

Композиция Burberry Hero стала первой для креативного директора бренда Рикардо Тиши. «Я хотел, чтобы Hero воплощал современную мужественность, обращаясь к первобытным инстинктам человека и животного, к контрасту силы и чувствительности», — рассказывает Тиши.

© пресс-служба

Для создания композиции парфюмер Орельен Гишар выбрал свежий бергамот, бодрящий можжевельник и черный перец. В «сердце» слышится теплый аккорд из кедра трех различных пород — виргинского, атласского и гималайского. «Аромат Burberry Hero олицетворяет двойственность силы и чувствительности, — комментирует новинку Гишар. — В нем есть классический стиль Burberry и в то же время ощущение современности, сочетание универсальности и уникальности. Аромат выражает присущее каждому мужчине животное начало и одновременно подлинную гуманность».

Аромат также дополняют три средства для ухода: бальзам после бритья, шампунь для тела и волос и дезодорант.

Chanel выпустил лимитированную пудру Poudre Cambon

За фирменным черным футляром с золотой монограммой-логотипом Chanel скрывается пудра, на поверхности которой изображен фасад дома на улице Камбон, 31, в котором Габриэль Шанель открыла свой первый бутик в 1910 году.

© пресс-служба

Лимитированная новинка представляет собой прозрачную пудру, которая выравнивает тон, матирует и создает сияние благодаря светоотражающим и корректирующим цвет пигментам.

Aqua di Parma дополнила коллекцию Signatures of the Sun двумя ароматами

В коллекции Signatures of the Sun две новинки. Первая — древесный и интенсивный аромат Oud & Spice, в котором главное место занимает редкий вид удовой смолы, полученной из аквиларии. Его более округлое и яркое звучание подчеркивают цитрусовые ноты, оттененные бергамотом и розой, которые сочетаются со сладковатыми каплями малины. В финале удовая мягкость сливается с землистыми нотами пачули и лабданума.

© пресс-служба

Вторая композиция — парфюмерная вода Lily of the Valley. Она воссоздает аромат ландыша, раскрывающего бутоны под солнечными лучами. Нагретые цветочные ноты окружены искрящимся бергамотом, бодрящим грейпфрутом и сочной черной смородиной. Чтобы подчеркнуть цветочное настроение аромата, парфюмеры добавили к ландышу жасмин, магнолию и герань, которые распускаются на фоне базовых нот мускуса и кедра.

© пресс-служба

У Editions de Parfums Frédéric Malle вышел аромат Synthetic Jungle

Яркий и эффектный, таинственный и провокационный аромат вдохновлен прототипами 1970-х годов. Парфюмеры Фредерик Маль и Анн Флипо решили создать собственный растительный мир, используя все грани зеленого, существующие в природе, дополнив их современными синтетическими нотами, чтобы создать более пышное и ароматное звучание.

© пресс-служба

За основу парфюмеры взяли фирменную зеленую структуру шипрового аромата, представленного в личной коллекции Эсте Лаудер Private Collection. Анн Флипо переосмыслила традиционную шипровую композицию, разнообразив ее букетом из гиацинта, ландыша, жасмина и иланг-иланга. Для придания звучанию актуальности парфюмер добавила синтетическую ноту черной смородины и стиралилацетат. В аромате также присутствует один из самых сложных и многогранных ингредиентов в палитре парфюмера — пачули. Флипо использовала масло пачули, которое обладает более землистым оттенком и гармонично связывает все ноты, красиво раскрывая их на коже.

MAC представил матирующую основу под макияж

Осенью у американского бренда выйдет новый матирующий праймер Mattifine 12hr Shine Control. «Он маскирует поры в течение восьми часов, фиксирует тональную основу — в течение двенадцати, а также образует бархатистое покрытие с эффектом мягкого фокуса, который раньше обеспечивала только пудра», — рассказывает Терри Барбер, директор MAC по макияжу в Великобритании и Ирландии.

© пресс-служба

В составе средства ухаживающие ингредиенты, эластомеры и комплекс Oil Check, разработанный MAC. Они контролируют блеск и выравнивают текстуру, не вызывая акне. Продукт лучше всего использовать обладателям жирной кожи. Кроме того, он выдерживает условия жаркого и влажного климата.

Nuxe отмечает двойной юбилей: 30 лет компании и культовому сухому маслу Huile Prodigieuse

В 1991 году Nuxe выпустил свое первое средство — многофункциональное сухое масло Huile Prodigieuse. Оно стало бестселлером во всем мире благодаря инновационной формуле, которая содержит семь видов масел и витамин Е. Масло моментально питает, восстанавливает и защищает кожу лица и тела, а также волосы. Его можно использовать круглый год. Сухое масло идеально для использования после солнца.

© пресс-служба

В течение 30 лет французская лаборатория создавала различные версии масла, например Huile Prodigieuse Or с перламутром. Последним вариантом стало масло Huile Prodigieuse Florale, которое обладает свежим и игристым ароматом с нежными нотами белых цветов и цитрусовых.

В России появился американский бренд мужского груминга STMNT

Новый американский бренд STMNT (Statement Grooming Goods) сразу вышел на двух рынках: у себя на родине и в России. Компанию создали Софи Пок, Юлиус Арриола и Мигель Гутьеррес — профессиональные барберы, которые задумали бренд как возможность помочь своим клиентам отстаивать свою индивидуальность и право на свободу самовыражения.

© пресс-служба

Коллекция насчитывает 14 ухаживающих продуктов, среди которых универсальные шампунь и кондиционер с ароматом лаванды и бобов тонка, мыло для лица и тела, очищающее средство на каждый день, масло для бороды с нотами ладана и цитрусовых. В ассортименте бренда также представлены три коллекции для стайлинга, каждая из которых была разработана одним из сооснователей STMNT, носит его имя и отличается по ассортименту и дизайну.

Формулы средств — веганские, без сульфатов и силиконов; упаковка лаконичная.

Dear Dahlia расширила коллекцию жидких помад-муссов

Шесть новых помад появились благодаря фирменному нюдовому цвету Teddy. Вдохновившись этим универсальным оттенком, визажисты корейского бренда создали линию Paradise Dream Velvet Lip Mousse Teddy Bare, в которой представлены следующие цвета:

  • приглушенный розово-коралловый,
  • коралловый-нюдовый,
  • персиково-бежевый,
  • песочно-нюдовый,
  • розово-коричневый,
  • лилово-нюдовый.

© пресс-служба

Формула помады по-прежнему содержит запатентованный экстракт цветов георгина и масла миндаля, арганы, ши и семян какао, которые питают и защищают губы. Средство также можно наносить на глаза и щеки.

SVR разработал успокаивающий спрей Cicavit+

30 секунд достаточно новому спрею, чтобы устранить зуд, раздражения и ускорить процесс регенерации поврежденных участков кожи, страдающих от сухости, шелушения, укусов насекомых и ощущения стянутости и дискомфорта.

© пресс-служба

Специалисты французской лаборатории SVR разработали формулу на основе таких компонентов, как Teflose (полисахарид рамнозы), Bioecolia (пребиотический сахар — биоселективная питательная среда) и центеллы азиатской, которая мгновенно охлаждает, быстро облегчает состояние кожи и обеспечивает комфорт в течение шести часов после нанесения.

У BabyID вышли два новых детских средства

Молодой российский бренд, специализирующийся на детской продукции, выпустил средства с натуральными ингредиентами. Шампунь-гель «Лев» — это средство «2 в 1», подходящее как для младенцев, так и для детей постарше. Формула без сульфатов, силиконов и спиртов, моющая основа состоит из экстрактов фруктов, овощей и аминокислот яблока, а также органических экстрактов лаванды, череды, календулы и ромашки, которые успокаивают кожу и придают мягкость волосам.

1

из
2

Шампунь с ромашкой и календулой «Лев», BabyID
 
© пресс-служба

Детское гель-мыло с пантенолом «Панда», BabyID
© пресс-служба

Гель-мыло «Панда» также подходит для самых маленьких благодаря нежной формуле на основе пантенола, который оказывает увлажняющее действие. Средство мягко очищает кожу и легко смывается, не раздражает глаза. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *