Закрыть

Билли Айлиш разработала дизайн кроссовок Nike Air Jordan

Совместные кроссовки Билли Айлиш и Nike станут переосмыслением модели Air Jordan 15

19-летняя певица и обладательница премии «Грэмми» Билли Айлиш выпустит коллаборацию с Nike Air Jordan — кроссовки на базе модели Air Jordan 15, сообщает Hypebeast.

Ранее стало известно, что она также создаст собственную модель в партнерстве с Nike — ярко-зеленые Billie Eilish X Air Jordan 1 KO.

Air Jordan 15 — одна из худших, по мнению дизайнера-создателя Тинкера Хэтфилда, моделей в коллекции и в целом не самая популярная модель бренда. Но решение взять за основу именно эти кроссовки принадлежало Айлиш, так как она с детства их любит и считает удобными, несмотря на внешние недостатки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новая версия Air Jordan 15 выполнена в светло-бежевых тонах с минимальным количеством деталей. Помимо стандартных чисел «23 – 6 – 15» (обозначают, соответственно, игровой номер Майкла Джордана, выигранные чемпионаты NBA и модель кроссовок), в честь сотрудничества компании и артистки на кроссовках также появится имя Айлиш, помещенное на язычок. 

Дата релиза кроссовок Billie Eilish X Air Jordan 15 пока неизвестна, но обе модели, в том числе Billie Eilish X Air Jordan 1 KO, ожидаются в ближайшее время.

12 сентября Билли Айлиш появилась на ковровой дорожке Met Gala в платье от Oscar de la Renta. Она рассказала, что это стало возможным только после того, как модный бренд пообещал отказаться от использования меха. 

Билли Айлиш уговорила Oscar de la Renta отказаться от меха

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *