Закрыть

Крем с пребиотиками и аромат от Мэри Катранзу: бьюти-новинки недели

Салоны красоты «Мильфей» приглашают на омолаживающие процедуры, сравнимые с хирургией, Clarins зовет на благотворительные забеги, а Bvlgari и Penhaligon’s представляют ароматы с характером

В салонах красоты «Мильфей» появилась услуга безоперационной подтяжки лица и тела

Для процедуры используется аппарат InMode, который работает по принципу игольчатого RF-лифтинга. Многофункциональная платформа InMode — это разработка израильских ученых. Она предлагает щадящую альтернативу пластической хирургии, не влечет побочных реакций и дает возможность добиваться видимых результатов с первого применения. Аппарат точечно воздействует на кожу на разных уровнях (до глубины 3,5 мм) и обеспечивает контролируемое термическое воздействие, которое показано всем фототипам кожи и безопасно в любое время года. Но лифтинг кожи — это не единственная задача, с которой справляется аппарат InMode. Выбирая определенную программу, можно решить определенную эстетическую проблему — от шрамов, рубцов и растяжек до морщин, постакне и даже выпадения волос. Эффект от процедуры проявляется сразу же и прогрессирует в течение ближайших трех месяцев. Следы исчезают уже через три часа, поэтому после нее нет необходимости делать перерыв в социальной жизни.

© пресс-служба

Lancôme создал крем для кожи вокруг глаз с пребиотиками

Зона вокруг глаз находится в постоянном напряжении, ведь в ее работе участвуют более 22 мышц, кожа тут особенно уязвима и порой ослаблена. Из-за более низкой выработки липидов по сравнению с другими участками лица она обладает слабой барьерной функцией, а потому требует особого внимания и ухода. Основываясь на этих фактах, эксперты марки Lancôme обогатили крем для кожи век Advanced Génifique Yeux комплексом из семи пре- и пробиотических фракций, выбранных за свое положительное воздействие на микробиом кожи. Благодаря им средство возвращает векам более молодой вид и придает коже сияние.

Penhaligon's представил аромат, навеянный Стамбулом

Новый аромат Constantinople принадлежит к семейству древесно-восточных. Ноты сосны, розового перца и лаванды создают ощущение прохлады и легкости, напоминая свежесть утреннего воздуха в городе на перекрестке Европы и Азии, где Черное море встречается с Эгейским. Дуэт нот ириса и герани оттеняется землистым аккордом мха и пачули, которые отсылают к атмосфере узких извилистых улочек и главной жемчужине города — Айя-Софии, собора, мечети и музея.

© пресс-служба

Марка Clarins выступила с благотворительной инициативой

Пятый год подряд Clarins поддерживает благотворительную инициативу «Милосердие на бегу». В этом году все желающие присоединиться могут совершить забег 26 сентября или в любой другой день, причем сделать это где угодно, например, в парке рядом с домом. Если поделиться новостью в социальных сетях с хештегом #МилосердиеНаБегу и отметкой @ClarinsRussia, то за каждый пост или сторис Clarins перечислит 100 руб. в службу «Милосердие». Помочь можно и самостоятельно на сайте.

© пресс-служба

Bvlgari представил аромат в коллаборации с Мэри Катранзу

Лондонский дизайнер греческого происхождения Мэри Катранзу знаменита своей любовью ко всему яркому. Марка Bvlgari предложила ей поработать в дуэте с мастером-парфюмером Альберто Морильясом над ароматом из семейства Omnia. В результате получился Omnia by Mary Katrantzou — настоящий взрывной коктейль, в котором замешаны аккорды мандарина, гардении и листьев инжира. «Для этой коллаборации я переосмыслила флакон Omnia — превратила его в скульптурную вазу с букетом цветов, в котором представлены ноты, использованные Альберто Морильясом для создания вселенной оптимизма», — рассказала о своем опыте сотрудничества c Bvlgari дизайнер.

© пресс-служба

Почему тик-токеры наносят на волосы сыворотку для лица и стоит ли это повторять.

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *