Закрыть

От бутика Dior до сыворотки с золотом: бьюти-новинки недели

На этой неделе открылся флагманский бутик Dior, вышли мощные средства для ухода у Lancôme, Petit Ra, Freeman, а также появились необычные и яркие ароматы Aerin, Herrera Confidential и Paco Rabanne

Dior Beauty открыли первый флагманский бутик в Москве

На первом этаже торгового центра «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2) заработал бутик парфюмерии, косметики и аксессуаров знаменитого французского бренда. Здесь можно приобрести не только косметику и эксклюзивную парфюмерию, но и солнечные очки и бижутерию Dior. В планах бренда — открыть еще нескольких бутиков в популярных локациях в Москве и Санкт-Петербурге.

1

из
3

Флагманский бутик Dior Beauty
© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

Lancôme представил новый крем для кожи вокруг глаз Advanced GénifiqueYeux

Новинка французского бренда стала продолжением сыворотки Advanced Génifiqueот Lancôme, которая появилась в 2019 году. Ее главная задача — защита микробиома кожи. Для создания нового средства ученые Lancôme провели более 60 исследований, связанных с особенностями микробиома на деликатной коже глаз.

Микробиом поддерживает три важные функции кожи:

  • защищает организм от негативных факторов окружающей среды;
  • непрерывно взаимодействуя с клетками кожи, он помогает регулировать некоторые основные кожные реакции;
  • укрепляя и восстанавливая кожный барьер, микробиом способствует процессам регенерации кожи.

Крем Advanced Génifique Yeux обогащен комплексом из семи пребиотических и пробиотических фракций. Три пребиотика позволяют создать идеальную среду для микробиома кожи: манноза стимулирует рост полезных бактерий; альфа-глюкосахарид сдерживает рост патогенной флоры; бета-фруктосахарид насыщает кожу и микробиом питательными веществами.

Четыре пробиотические фракции (Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus и дрожжи Saccharomyces cerevisiae) в составе комплекса получены в результате биотехнологического производства. Они укрепляют кожный барьер, обеспечивают оптимальное дифференцирование и баланс антимикробных пептидов.

Формула также содержит гиалуроновую кислоту, экстракты хлореллы обыкновенной и семян гречихи, производное соединение витамина С (витамин CG) и комплекс активных ингредиентов для контура глаз.

© пресс-служба

В результате регулярного использования нового средства кожа становится сияющей и более упругой, морщины разглаживаются, а темные круги исчезают.

M·A·C выпустил осеннюю коллекцию Tempting Fate

Как отмечает старший международный визажист M·A·C Доминик Скиннер, этой осенью на первом плане — изобилие блесток и насыщенные тона. С помощью новой лимитированной коллекции Tempting Fate, выполненной в позолоченной упаковке в стиле барокко, легко придать образу сияние.

1

из
5

Палетка теней Eye Shadow x 8: Feast Your Eyes, Tempting Fate, M·A·C
© пресс-служба

Губная помада Lipstick, оттенок Burnished Beige, Tempting Fate, M·A·C
© пресс-служба

Карандаш для теней Eye Kohl, оттенок Better Then Beige,Tempting Fate, M·A·C
© пресс-служба

Увлажняющий крем с эффектом сияния Strobe Face Gaze,Tempting Fate, M·A·C
© пресс-служба

Фиксирующее средство в спрее Fix+, Tempting Fate, M·A·C
© пресс-служба

Центральное место в коллекции занимает палетка теней Eye Shadow x 8: Feast Your Eyes с насыщенными оттенками и тремя новыми текстурами. «Эти оттенки помогут создать макияж глаз, с которым можно было бы смело отправиться в Версальский дворец, — говорит Скиннер. — Для дымчатого макияжа можно воспользоваться палеткой в сочетании с карандашом для глаз Eye Kohl, доступным в трех ярких вариантах. Сначала проведите карандашом оттенка Cobalt Kohl по всему веку, а затем подчеркните нижнюю линию ресниц. Растушуйте и сделайте края мягче, — советует Скиннер. — Пальцами нанесите тени оттенков Velvet Vamp и Feast Your Eyes поверх карандаша. Чтобы завершить образ, возьмите оттенок Brocade Renegade и воспользуйтесь тушью для ресниц In Extreme Dimension 3D Black Lash».

Для губ в коллекции представлены ягодные и нейтральные оттенки помады Matte или Amplified с мягкой текстурой. Кроме того, в коллекцию вошли три версии увлажняющего крема с эффектом сияния Strobe Face Gaze, а для закрепления макияжа — фиксирующий спрей с эффектом сияния.

В коллекции ароматов Aerin появилась новая композиция Cedar Violet

Парфюмерная новинка вдохновлена лесами в горах Адирондак и напоминает о свежих осенних днях. «Я люблю эти горы осенью, когда деревья одеваются в золотую листву, — комментирует новый аромат Эрин Лаудер, основатель и креативный директор бренда Aerin. — Это место вдохновило меня на создание Cedar Violet, яркого и бодрящего цветочно-древесного аромата, который вызывает в воображении образ залитого солнцем леса».

© пресс-служба

В композиции переплелись ноты листьев фиалки, виргинского кедра, австралийского сандалового дерева, золотой гардении, амбры и ландыша, аромат которых переносит в залитый солнцем лес, прочь от городской суеты.

В коллекцию Herrera Confidential добавился аромат Amethyst Haze

Аметист — редкий и ценный вид кварца, добыча которого крайне сложна. Нужна ювелирная точность, чтобы извлечь его и правильно обработать для достижения правильного блеска и фиолетового оттенка. «Из-за такого сложного метода добычи аметист по праву возведен в ранг драгоценных камней и является настоящим объектом желаний», — отмечает Каролина А. Эррера.

© пресс-служба

Подавшись очарованию аметиста, Эррера воплотила в жизнь новый аромат — Amethyst Haze. Парфюмеры Вероник Найберг и Алекса Ли создали шипрово-восточный аромат, в котором преобладают три успокаивающих ноты — кашмеран, лаванда и кардамон, которые сменяют четыре тонизирующих — ваниль, пачули, кофе и розовый перец. В финале проступают притягательные оттенки бурбонской ванили и эфирное масло пачули.

Petit Ra представила новую сыворотку для лица с золотом

Чтобы избавиться от морщин, придать коже сияние и улучшить цвет лица, а также снять покраснения, было разработано новое средство — сыворотка для лица Sos Gold 24k. Главные места в составе отведены золоту, которое «перезапускает» работу клеток кожи, улучшает обмен веществ, циркуляцию крови и выводит токсины, а также пяти пептидам, которые помогают сохранить молодость и красоту кожи.

© пресс-служба

В составе также присутствуют другие мощные активные вещества. Например, никотинамид регулирует деятельность сальных желез, дает небольшой отбеливающий эффект и отлично справляется с сухостью кожи при розацеа. Аденозин отвечает за синтез коллагена и эластина, сокращает количество морщин и замедляет процессы старения кожи.

У Freeman появилась коллекция с тремя микроигольными патчами Micro-Darts Pro

В коллекции американского бренда из Лос-Анджелеса — три вида патчей. Для области вокруг глаз разработаны Micro Dart Pro Undereye: возвращают тонус и устраняют следы усталости. Защитить межбровную область от преждевременного старения помогут патчи Micro-Darts Pro Forehead, а разгладить мимические морщинки — Micro-Darts Pro Fine Lines.

© пресс-служба

В основе патчей — технология биорастворимых микроигл. Это ультратонкие иглы с гиалуроновой кислотой, которые доставляют активные вещества в поверхностные слои кожи и растворяются в ней без неприятных ощущений и дискомфорта.

Paco Rabanne презентовал новый аромат Phantom

Парфюмеры Лок Донг, Джульетт Карагозоглу, Доминик Ропьон и Анн Флипо создали футуристическую аромакомпозицию с помощью Augmented Creativity. Это особый творческий процесс, разработанный специалистами компании International Flavors and Fragrances (IFF). Технология на основе искусственного интеллекта за счет нейробиологии и алгоритмических инструментов помогла парфюмерам создавать аромат.

Результатом стал Phantom, характер которому сформировали энергичные ноты цедры лимона из Италии. Секретным ингредиентом композиции стала «винтажная» молекула — стираллил ацетат, чьи искрящиеся и свежие зеленые фруктовые оттенки усиливают яркость лимона.

Заряд бодрости также внесла лаванда 3.0 — нота, специально созданная для Phantom на основе свежего лавандина, лавандового масла и органического абсолюта лавандина 2.0, полученного методом анфлеража. В композиции также проглядывает слегка дымная землистая нота пачули с яблочными гранями, которая сливается с обволакивающим абсолютом ванили и древесными нотами ветивера.

© пресс-служба

Аромат заключен в блестящий серебристый флакон (100 мл). Это первый флакон, созданный с использованием беспроводных технологий. Внутри верхней части флакона установлен специальный чип для бесконтактной связи. Достаточно коснуться головы Phantom своим смартфоном — и пользователь переносится во вселенную аромата, где представлены интерактивные игры и фильтры для фото, персонализированные плейлисты, дополненная реальность и многое другое.

У Nanoasia вышла пудра для лица с пептидами Natural Star Powder Luxury Two Tone

В честь своего шестилетия бренд выпустил новое средство — пудру, которая защищает от солнца, хорошо обогащает и увлажняет кожу, а также не забивает поры. Внутри голубого футляра два тона — теплый и холодный, который при смешивании образуют естественный оттенок, интенсивность которого можно контролировать с помощью кисти.

© пресс-служба

Главный козырь новинки — нанодробление частиц. Эта технология позволяет измельчать компоненты пудры до четырех нанометров, что меньше диаметра поры самой сухой кожи. Благодаря такому микроразмеру активные компоненты легко попадают в глубокие слои кожи.

На российском рынке появился новый корейский бренд DR.F5

Средства бренда разработаны и произведены в Южной Корее на базе крупного косметического концерна Hankook Cosmetics Manufacturing. По задумке авторов DR.F5, основная задача нового бренда — восстановление кожи минимальным набором средств, но с максимально эффективными и комфортными для кожи компонентами.

Название родилось благодаря кнопке F5 на клавиатуре компьютера для быстрого обновления содержимого экрана. Такого же эффекта добиваются корейские специалисты бренда — моментальное и эффективное восстановление кожи.

© пресс-служба

Уникальность бренда DR.F5 в том, что его средства борются со всеми проблемами кожи одновременно. Подобно сканеру они анализируют состояние кожи, находят несовершенства и устраняют их. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *