Закрыть

Средства для волос, процедуры для омоложения и другие бьюти-новости

У Sisley и Selective Professional вышли новые средства для волос, Aldo Coppola представил жидкие маски для лица, L’Occitane выпустил коллекцию, вдохновленную нероли и орхидеей, а Kiko Milano — итальянской сельской жизнью

В линии Hair Rituel by Sisley появились шампунь и сыворотка против перхоти

В лечебной линии для волос Hair Rituel by Sisley теперь представлен мощный дуэт против перхоти: успокаивающий шампунь и лечебная сыворотка. Оба средства содержат интенсивный восстанавливающий комплекс на основе пироктона оламина и экстракта семян сельдерея.

© пресс-служба

Формула заботится о микробиоме кожи головы благодаря альфа-бисабололу натурального происхождения: он помогает успокоить кожу и предотвратить зуд, возникающий из-за появления перхоти. Кроме того, в состав средств добавлен провитамин B5, который способствует укреплению волосяного стержня. В результате волосы становятся более мягкими, эластичными и обретают объем.

L'Occitane выпустил лимитированную коллекцию «Нероли и орхидея», Eau Intense

В новую цветочную коллекцию вошли пять средств. Центральное место занимает туалетная вода, которая дарит свой аромат всей линии. Композиция раскрывается цветами апельсина из Грасса, нежностью нероли, яркостью орхидеи и теплотой экстракта ванили. Гель для душа превращается в густую воздушную пену, а мыло благоухает натуральными ароматами. Оба средства деликатно очищает кожу. Молочко для тела и крем для рук обогащены маслом карите, которое питает кожу и дарит ей комфорт.

© пресс-служба

Клиника «Клазко» предлагает четыре инновационные процедуры омоложения

В клинике эстетической лазерной медицины, косметологии и пластической хирургии «Клазко» (Малая Грузинская ул., 20/13 стр. 1) действуют четыре инновационные процедуры омоложения. Их проводят на базе лазерной платформы Joule компании Sciton. Инфракрасный термолифтинг SkinTyte II разработан для омоложения лица, кистей рук, шеи, зоны декольте. Он также помогает подтянуть не только внутренние части плеч, бедер и область живота, но и те участки кожи, перед которыми бессильны спорт, диета и массаж.

Процедура основана на глубоком прогреве, способствующем стимуляции сокращения коллагеновых молекул и синтезе нового коллагена. Комфортная и безопасная процедура подходит для разных участков лица и тела, не требует восстановительного периода и имеет накопительный эффект.

© пресс-служба

Фотоомоложение BBL замедляет процесс старения кожи и помогает ей вернуть молодость. В основе процедуры технология широкополосного света. Под воздействием лучей происходит контролируемое удаление поврежденных клеток, а здоровые начинают регенерировать и вырабатывать коллаген, делая кожу более прочной и эластичной. Эффект можно сравнить с подтяжкой лица, но без хирургического вмешательства и инъекций. Средняя продолжительность одной процедуры: от 7 до 30 минут. Эффект сохраняется от 1,5 до 5 лет за счет стимуляции естественных процессов омоложения.

Лазерное омоложение и лифтинг Halo работает с помощью гибридного фракционного лазера, сочетающего в себе абляционное и неабляционное омоложение в одной процедуре. Аппарат удаляет эпидермис с верхнего слоя кожи, а нижний прогревает, чтобы запустить процесс регенерации клеток и выработки коллагена. Результат — идеально гладкая, сияющая и упругая кожа, без пигментации и расширенных пор.

Фототерапия и эпиляция BBL — данная процедура разработана для эффективного лечения акне и постакне, пигментных и сосудистых патологий. Она дает моментальный эффект без боли, дискомфорта и периода реабилитации. Под воздействием потока света также запускаются естественные процессы обновления клеток.

В центрах красоты Aldo Coppola можно приобрести маски 111Skin в новом формате

Успех биоцеллюлозных и гелевых масок 111Skin натолкнул основателя бренда, доктора Янниса Александридиса на создание жидких версий. Формулы обогащены активными веществами, которые направлены на решение целевых проблем по уходу за кожей.

1

из
6

Насыщенная восстанавливающая маска Nac Y2 Recovery Mask, 111Skin уменьшает окислительный стресс для кожи, снимает раздражение и покраснение, укрепляет кожу против внешних агрессивных факторов
© пресс-служба

Ночная маска Contour Firming Mask, 111Skin уменьшает морщины, пигментацию и другие внешние признаки преждевременного старения. В состав входят алмазные пептиды, повышающие эффективность лифтинговых ингредиентов
© пресс-служба

Отшелушивающая маска Microbiome Blemish Mask, 111Skin с пре- и постбиотиками заботится о микробиоме кожи, способствуя созданию сбалансированного защитного барьера
© пресс-служба

Освежающая маска Oxygen Express Mask, 111Skin стимулирует клеточные процессы, тонизирует, подтягивает кожу при помощи кислорода
© пресс-служба

Маска с фруктовыми кислотами и нежной пудрой розового кварца Rose Quartz Exfoliating Mask, 111Skin уменьшает видимость пор и мгновенно придает коже сияние
© пресс-служба

Увлажняющая маска Molecular Hydration Mask, 111Skin легко впитывается, восстанавливая сухую, обезвоженную кожу. Формула содержит многомолекулярную гиалуроновую кислоту и другие увлажняющие компоненты
© пресс-служба

Hermès презентовал спрей Terre d’Hermès без спирта

Французский бренд представляет гибридную освежающую версию мужской туалетной воды Terre d’Hermès, в которой искрятся бодрящие ноты грейпфрута, теплый аккорд специй и мягкой древесины.

© пресс-служба

Kiko Milano выпустил коллекцию Charming Escape

Итальянская сельская жизнь стала источником вдохновения для создания осенней коллекции Charming Escape, в которой представлены средства по уходу за кожей и продукты для макияжа. Уходовая линия содержит экстракты винограда, меда, оливы и ароматические травы. Палитра средств для макияжа благодаря оттенкам, вдохновленными итальянской природой, прекрасно оживляют лицо, губы и глаза. Упаковка вдохновлена орнаментами декора традиционной виллы.

© пресс-служба

Спа-центр Vnukovo Spa&Beauty и отель Royal Mansour Marrakech проводят конкурс

Провести незабываемые выходные в пятизвездочном отеле Royal Mansour Marrakech в Марокко, раскинувшемся на 5 га и представляющем собой миниатюрную копию традиционной Медины, предлагает спа Vnukovo Spa&Beauty (Луговая ул., Рогозинино, Московская обл.).

Отель Royal Mansour Marrakech

© пресс-служба

Для участия в конкурсе необходимо совершить покупку на 15 тыс. руб. до 27 октября. Это могут быть услуги в спа-центре или средства, представленные во Vnukovo Spa&Beauty. Каждому клиенту будет присвоен индивидуальный номер участника. По итогам месяца, с помощью генератора случайных чисел будет определен победитель. Подробности на странице спа-центра в Instagram.

Annbeauty придумал специальную кисть для сумки

Российский бренд представляет кисть для ношения в сумке, созданную из натурального ворса козы. Плотная, мягкая и упругая, спрятанная в выдвигающий футляр, ею можно припудриться или нанести румяна, бронзер или хайлайтер.

© пресс-служба

Визажисты бренда советуют, если в сумке нет места для пудреницы, то наберите на кисть немного средства и возьмите With Me с собой. Когда кожа заблестит, пройдитесь по лицу кистью с остатками пудры на ворсе.

Selective Professional представляет линию средств для ухода за поврежденными волосами Damaged Hair Risana

Агрессивное воздействие факторов внешней среды, городской смог и смена сезонов — все это провоцирует иссушение волос, потерю объема, тусклый внешний вид, «пушистость» и ломкость волос. Чтобы справиться с этими проблемами специалисты научно-исследовательской лаборатории Selective Professional разработали три продукта для ухода: деликатный восстанавливающий шампунь, двухкомпонентная восстанавливающая маска и двухфазный несмываемый спрей мгновенного действия.

© пресс-служба

Главная роль в формуле отведена экстракту муцина улитки, богатому эластином, коллагеном и аллантоином, которые придают волосам эластичность, объем и увлажнение. Дополнительными компонентами выступают кератин, который создает ламинирующий эффект и укрепляет структуру волос; пантенол и глицерин, интенсивно увлажняющие и повышающие эластичность, а также экстракт овса, который восстанавливает и укрепляет чешуйки кутикулы.

PaddyWax выпустил коллекцию свечей Chekmate

В интернет-магазине candlesbox совсем скоро появится линия Chekmate. На высоких керамических стаканах словно вручную нанесен один из самых модных рисунков сезона — крупная цветная клетка. А внутри стаканов все по-прежнему: насыщенные травяные и пряные ароматы, которые мгновенно преобразят пространство.

© пресс-служба

 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *