Закрыть

Премьеры фильмов «Вечные» и «Последняя дуэль» отложили в России

Компании Disney, «Пионер» и «Наше кино» обновили график релизов для некоторых зарубежных и отечественных фильмов в связи с новыми ограничениями с 28 октября

Как сообщается на сайте «Бюллетень кинопрокатчика», супергеройский блокбастер «Вечные» Хлои Чжао покажут не 4, а 8 ноября. Драма «Последняя дуэль» Ридли Скотта выйдет не 28 октября, а 18 ноября. Долгожданный «Французский вестник» Уэса Андерсона, который был представлен на Каннском кинофестивале в июле, перенесли с 11 ноября на 18.

Кроме того, A-One FIlms передвинула начало проката фильма Франсуа Озона «Все прошло хорошо» с 4 ноября на 9 декабря. Компания «Наше кино» передвинула фильм «Медея» Александра Зельдовича с 18 ноября на 4 ноября.

Нерабочие дни, локдаун в Москве и другие меры из-за COVID. Главное

Фильм «Помогите, я уменьшил своих друзей» покажут не 28 октября, а 25 ноября. Мультфильм «Щенячий патруль: улетная помощь» — не 4 ноября, а 2 декабря. Фильм ужасов «Кандиша: демон мести» выйдет на широкие экраны 27 января 2022 года вместо 25 ноября 2021-го.

21 октября Владимир Путин одобрил введение с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября. В Москве и области ввели локдаун и распорядились остановить культурные и просветительские мероприятия и временно закрыть кинотеатры, концертные залы и цирки. Театры и музеи смогут принимать посетителей по QR-кодам. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *