Закрыть

Гарри Стайлс появится в фильме Marvel «Вечные»

Для фанатов Marvel и Гарри Стайлса две новости. Хорошая: скоро в прокате появятся «Вечные» Хлои Чжао. Плохая: поклонникам Гарри Стайлса придется ждать окончания титров

В Лос-Анджелесе 19 октября прошел пресс-показ нового фильма Хлои Чжао «Вечные». По словам старшего редактора Variety Майкла Малкина, публика пришла в восторг, когда увидела дебют Стайлса в кинематографической вселенной Marvel. Еще один автор издания Мэтт Доннелли рассказал, что Стайлс играет брата Таноса — Эроса.

Эрос, известный также как Звездный Лис, был родом из расы Вечных. Его отец Ментор воспитал Эроса на Титане, спутнике Сатурна. В комиксах Эрос помог сорвать план Таноса по вселенскому геноциду с помощью Перчатки Бесконечности. Персонаж, придуманный Джимом Старлином, впервые появился в 1973 году в 55-м выпуске первого тома комиксов «Железный человек».

Фан-аккаунт музыканта в Twitter сообщил, что он появится в сцене после титров.

Подробности о роли Стайлса в «Вечных» в настоящий момент не раскрываются, однако для музыканта не в новинку работать в кино. В 2017-м он дебютировал в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана. Также ожидается его появление в триллере Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» и ромкоме Майкла Грандаджа «Мой полицейский».

Премьера «Вечных» Хлои Чжао в России запланирована на 4 ноября.

Зачем смотреть «Землю кочевников» Хлои Чжао — фильм об американском мифе

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *