Закрыть

Новая маска, крем для рук, мерцающие тени и другие бьюти-новинки недели

В новом обзоре последние коллекции макияжа, средства по уходу, благотворительная инициатива салона Kynsi, интересные призы от Aldo Coppola и практики для восстановления в студии Pheromone

Aldo Coppola запустил меню экспресс-уходов для лица Face Fitness и объединился с курортом Anantara Kihavah Maldives Villas

Новое меню экспресс-уходов для лица Face Fitness включает пять эффективных программ по уходу за лицом, которые займут лишь 25–30 минут. Все программы специалисты проводят в парикмахерском кресле, чтобы совместить сразу несколько процедур: уход за кожей и волосами, маникюр, педикюр и легкий массаж.

1

из
2

Маска Rose Gold для сияния кожи от 111SKIN, Aldo Coppola
© пресс-служба

Маска Sub Zero против отеков от 111SKIN, Aldo Coppola
© пресс-служба

Процедура «Holiday face» создана для мгновенного лифтинга и избавления от отечности, «I Am Boss» поможет подготовиться к важному мероприятию, а программа Peel&Glow направлена против тусклого цвета лица, шелушения, купероза и воспаления. Расслабляющая процедура Relax Time проводится на австралийской косметике Sodashi, а программа Mask Shot — на масках 111SKIN, которые выбираются с учетом пожеланий клиента. Маски отлично работают в сочетании с LED-терапией или массажем криоэлементами.

До 22 июля клиенты Aldo Coppola в Москве и Московской области могут выиграть приз — длинный уик-энд для двоих на курорте Anantara Kihavah Maldives Villas на Мальдивах. Программа также включает завтраки, ужины и бесплатный трансфер на гидросамолете. Остальных участников розыгрыша ждет приятный спа-подарок от курорта.

1

из
2

Курорт Anantara Kihavah Maldives Villas
© пресс-служба

Интерьер Aldo Coppola
© пресс-служба

Чтобы побороться за главный приз, достаточно заказать процедуры на базе косметики 111SKIN и приобрести средства этого бренда в одном из шести центров красоты Aldo Coppola («Времена года», «Весна», «Новинский», «Жуковка», «Барвиха», «Юнимолл»).

В пространстве красоты Still Beauty Space открылась летняя веранда

Каждое лето уютный центр красоты, расположенный в центре музейного квартала Москвы, который простирается от Остоженки и Музея современного искусства на Гоголевском бульваре до здания Новой Третьяковки и галерей «Красного Октября», открывает веранду. С высоты 4-го этажа открывается вид на город, которым приятно любоваться, ожидая начала процедуры или расслабляясь после нее.

На террасе (как и на всех этажах пространства) клиентам и гостям подают блюда и коктейли, приготовленные в собственном ресторане Still Beauty Space.

1

из
2

Летняя терраса пространства красоты Still Beauty Space
© пресс-служба

© пресс-служба

Помимо самых разнообразных услуг, от стрижки и маникюра до массажа и аппаратной косметологии, в Still Beauty Space можно приобрести редкие косметические продукты. Например, новинки сезона — средства шведской косметической марки Kerstin Florian и косметику немецкого бренда QMS Medicosmetics.

Салоны красоты Kynsi и проект Meet for Charity объединились, чтобы помочь фонду «Антон тут рядом»

Сеть салонов красоты бизнес-класса Kynsi и крупнейшая в России платформа благотворительных аукционов встреч с известными людьми Meet for Charity запустили совместную акцию. Выбирая оттенки лака из специальной оранжевой палетки Meet for Charity, клиенты салонов помогут фонду поддержки и социальной реабилитации людей с аутизмом «Антон тут рядом».

© пресс-служба

Специальная палетка насчитывает шесть цветов Luxio. Среди них оранжевый цвет Pulse (фирменный оттенок Meet for Charity), а также нюдовые Heaven и Conceal, кораллово-красные Prerogative и Tantalizing, насыщенный Retro. 100 рублей от стоимости каждого покрытия лаком направят в фонд и на развитие благотворительности.

В клинике эстетической медицины Tori ввели новый противоцеллюлитный уход для тела

Специалисты клиники эстетической медицины и косметологии Tori (3-й Донской пр-д, 1) для борьбы со всеми видами целлюлита используют средства премиального французского бренда Thalion, который специализируется на противоцеллюлитных продуктах.

1

из
2

Клиника эстетической медицины Tori
© пресс-служба

© пресс-служба

Накопление жидкости и отложение избыточного жира в организме приводят к возникновению «апельсиновой корки». Причины этой проблемы самые разные: несбалансированное питание, стресс, возраст, гормональные и сосудистые нарушения, наследственность.

Существует три основных вида целлюлита: адипозный (жировой), отечный (водяной) и фиброзный (плотный целлюлит). «Инновационный уход для тела Thalisvelt Cellulite [3D] позволяет специалисту уже перед началом процедуры диагностировать доминирующую форму целлюлита у конкретного пациента и в зависимости от этого подобрать средства и специальные массажные техники для детальной и эффективной проработки проблемных зон», — отмечает Людмила Суворова, косметолог-эстетист клиники Tori.

Начальный этап ухода — процедура пилинга, во время которой удаляют омертвевшие клетки кожи. Далее средства наносят на кожу по принципу слоеного пирога. «Особо хочется отметить, что в данном уходе все средства мы втираем в кожу специальными массажными движениями, непрерывно воздействуя на проблемные зоны, — делится Суворова. — Пациенту не нужно принимать душ после процедуры, все наносимые средства не требуют смывания и не оставляют на коже жирную пленку. Процедура очень интенсивная и дает прекрасный видимый результат, что подтверждается отзывами пациентов».

Эффект заметен уже после первой процедуры, но для оптимального результата стоит пройти курс из шести процедур с интервалом один-два раза в неделю.

Lancôme выпустил увлажняющий крем для рук Confort Crème Mains

Новинка французского бренда станет спасением после санитайзера, а также поможет оживить сухую и очень сухую кожу. В составе глицерин в концентрации 23%, мед акации, известный своими успокаивающими свойствами, и легендарная розовая вода Lancôme. После нанесения кожа становится мягкой и шелковистой. Увлажнение сохраняется 48 часов.

© пресс-служба

Аромат крема — специальная композиция, собранная из нот смородины, груши, ананаса, дыни, жасмина, фиалки, розы, белого дерева и мускуса.

Shiseido добавил в коллекцию макияжа POP Eye Collection яркие графичные тени

В коллекцию, помимо пяти новых оттенков подводки для глаз Microliner Ink и двух кистей для нанесения теней, вошли шелковисто-гладкие тени для глаз Pop PowderGel Eye Shadow. Невесомая формула содержит технологию Hybrid Powder-Gel Technology, которая придает теням легкость и сохраняет их от потери влаги. В состав также включены специальные округлые крупицы, обеспечивающие шелковистость текстуры и нанесение без трения и гелевые полимеры для создания эластичной текстуры. Хорошую стойкость обеспечивает экстракт вакамэ, а насыщенный цвет и сияние — высокое содержание пигментов и перламутра.

© пресс-служба

«Несмотря на яркость, цвета прекрасно смешиваются, — говорит Джеймс Боэмер, главный визажист Shiseido Макеuр. — Вдохновением для создания этих выразительных теней послужило японское слово "pachiri", означающее щелчок фотокамеры, его можно приблизительно перевести как "эффект вспыхивающих глаз"».

Палитра теней насчитывает 18 оттенков (в трех финишах: матовый, сияющий и искристый), вдохновленных цветами аниме и манги: от мягкого темно-серого до искрящегося фиолетового. Цвета названы в честь звука, эмоции или действия, например, shari-shari напоминает хруст трескающегося под ногами льда, а waku-waku описывает возбуждение перед свиданием.

Chanel представил летнюю коллекцию макияжа Les Beiges Summer Light

Французский бренд вновь обращается за вдохновением к Лазурному берегу — любимому месту летнего отдыха Коко Шанель. Средства новой линии помогут создать быстрый и легкий макияж. В коллекцию вошли тени для век, помада и лак для ногтей в цветах, передающих оттенки солнца от рассвета до заката.

1

из
4

Коллекция Les Beiges Summer Light, Chanel
© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

Придать лицу свежесть и ненавязчивое сияние поможет увлажняющий флюид-тент L'Eau De Teint, а бархатистый бронзирующий крем-гель La Crème Belle Mine Ensoleillée подчеркнет загар. Средство можно также использовать в качестве контуринга, делая акцент на лбу, висках, носу и подбородке. Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния La Poudre Belle Mine Ensoleillee обладает нежной кремово-пудровой текстурой и за счет мерцания тончайших золотистых частиц подсвечивает кожу лица.

Для макияжа глаз в коллекции представлена многофункциональная палетка La Palette Regard Belle Mine Naturelle, включающая пять оттенков розового, хаки и бежево-коричневого. Их легко смешивать между собой или использовать как хайлайтер. Для губ и ногтей появились четыре новых оттенка. Палитра увлажняющей помады-блеска Rouge Coco Flash включает диапазон от теплого бежевого до мерцающего терракотового, а цвета лаков для ногтей напоминают о морских ракушках и песке на закате.

Glamglow расширил линию масок новинкой Brightmud Dual-Action Exfoliating Treatment

Американский бренд, чьи маски обожает Киану Ривз, представил новый продукт, направленный против тусклого тона кожи. В состав включены витамин С и ниацинамид, которые мгновенно освежают кожу и придают ей заметное сияние.

© пресс-служба

Результат становится заметен уже через 20 минут. Это происходит благодаря кислотам в составе: молочная и салициловая ускоряют обновление клеток, в то время как ультрамелкие кристаллы вулканической пемзы бережно выравнивают шершавую текстуру и неровный тон кожи, а богатая минералами белая глина очищает эпидермис от загрязнений и улучшает тон.

Elemis выпустил две новинки в линии «Про-Коллаген»

Эффект от использования новой сыворотки для лица «Про-Коллаген» можно сравнить с мощным ретинолом. Новинка работает против мимических морщин и расширенных пор, а кроме того, борется с потерей упругости и сухостью кожи. В составе сыворотки — смесь средиземноморских бурых водорослей падина павоника и красных микроводорослей, а также экстракты люцерны и стевии.

1

из
2

Обновляющая сыворотка для лица «Про-Коллаген», Elemis
© пресс-служба

Увлажняющая эссенция для лица «Морские водоросли», «Про-Коллаген», Elemis
© пресс-служба

Вторая новинка коллекции «Про-Коллаген» — увлажняющая эссенция для лица «Морские водоросли», которая удваивает уровень влаги, разглаживает морщины и придает коже молодость и сияние. Формула содержит гиалуроновую кислоту нового поколения, водоросли падина павоника и активный комплекс минералов, который обеспечивает увлажнение в течение 24 часов.

В женском пространстве Pheromone составили график практик и занятий на июнь

Основательницы Pheromone Ольга Рябова, Кристина Ткач и Светлана Фоменкова задумали создать на Красной Пресне пространство, в котором каждая женщина сможет восстановить баланс души, тела и разума. Здесь объединены студия духовных и телесных практик, магазин, кабинет телесной и индивидуальной терапии, кафе и библиотека.

Преподаватели проводят тибетские практики, активные дыхательные практики Ошо, классы женской сексуальности и многое другое.

«У нас в пространстве недавно появился гонг, причем самый большой в Европе, — рассказывает Ольга Рябова. — Сейчас у нас проходит несколько практик с чашами и гонгом».

© пресс-служба

В июне студия Pheromone (ул. 2-я Черногрязская, д. 6, к. 1) предлагает заняться йогой-нидрой, кундалини-йогой, восточными танцами или принять участие в трансформационной игре «Лила». Кроме того, гости имеют возможность оформить ежемесячную подписку, куда входят женские онлайн-практики в записи. 

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *